3. Krawczyk 3. Tränkle
4. Silber 4. Bachl
5. Zaiser 5. Werne
6. Csaki 6. Bauer

Der Verlauf im Einzelnen: Das Doppel zwischen Jeschke / Krawczyk und Schniepp / Werne endete mit einem knappen 3:2-Erfolg für die Gastgeber. Nicht so gut lief es wiederum anschließend für Hirsch / Csaki bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Blagojevic / Tränkle. Silber / Zaiser verpassten es am Nachbartisch mit einem 1:3 gegen Bachl / Bauer, einen Punkt für ihr Team zu holen. Der Zwischenstand nach den Doppeln lautete derweil 1:2.
Weiter ging es nun mit den Einzeln. Dem großen Kämpferherz seines Gegners Tim Schniepp musste Benjamin Hirsch Tribut zollen, nachdem er die Partie trotz einer 2:0–Führung noch verlor. Eine umkämpfte Niederlage gab es im Anschluss für Stefan Jeschke beim 8:11, 11:8, 5:11, 11:7, 3:11 gegen Aleksandar Blagojevic. Kurze Zeit später ging es beim Stand von 1:4 weiter, als das mittlere Paarkreuz sich duellierte. Passende spielerische Mittel hatte Renata Krawczyk wiederum letztlich an der Hand, um Michael Bachl zu distanzieren, somit stand es am Ende 3:0. Der gute Start half im Endeffekt nichts, so dass Daniel Silber eine Vier-Satz-Niederlage gegen Felix Tränkle kassierte. Bevor sich dann wenig später das untere Paarkreuz gegenüberstand, hatte das Spiel zu diesem Zeitpunkt einen Zwischenstand von 2:5. Kurzfristig sah es gut aus, aber letztlich war Markus Zaiser bei seiner Vier-Satz-Niederlage von Marcel Bauer dann doch niedergerungen worden. Trotz des Satzverlustes wurde es dann unterm Strich also doch noch ein eher sicherer Sieg. Eine kleine Chance gab es durchaus, als Christian Csaki anschließend das Spiel, in das er auf dem Papier als großer Außenseiter gestartet war, mit 1:3 gegen Markus Werne abgab und eine Niederlage kassierte. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 2:7. Ohne Satzgewinn für Benjamin Hirsch verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Aleksandar Blagojevic. Mit nur einem Satzverlust ging anschließend Stefan Jeschke gegen Tim Schniepp durchs Ziel, denn das Spiel endete mit einem 3:1-Erfolg. Renata Krawczyk bekam daraufhin ihren Gegner Felix Tränkle wiederum beim klaren 0:3 nicht richtig in den Griff. Das musste man neidlos anerkennen. Der 9:3-Auswärtssieg war somit unter Dach und Fach.