3. Silber 3. Neumann
4. Temme 4. Richlefs
5. Kauffmann 5. Stadelmaier
6. Pfander 6. Rohde

Los ging es mit den Doppeln. Gekämpft bis zum Schluss hatten Strobel / Silber in der Begegnung gegen Schreiber / Neumann. Jedoch mussten sie trotzdem ein 2:3 unterschreiben. Wie ausgeglichen dieses Doppel war, zeigt auch der fünfte Satz, der sehr knapp mit nur zwei Punkten Differenz ausging. Über eine lange Zeit dagegenhalten konnten Walz / Temme beim 2:3 gegen Gutwillinger / Stadelmaier. Das Spiel verloren Walz / Temme dennoch im 5. Satz. Auch der Ausgang des letzten Satzes mit nur zwei Bällen Unterschied zeigt, wie ausgeglichen das Doppel insgesamt war. Mit einem Sieg im finalen fünften Satz ging die Partie am Nachbartisch zu Ende. Kauffmann / Pfander gewannen gegen Ricklefs / Rohde mit 3:2. Der Zwischenstand nach den Doppeln lautete derweil 1:2. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Auf dem falschen Fuß erwischte Hans-Martin Walz seinen Gegner Berthold Schreiber beim eher ungefährdeten Erfolg ohne Satzverlust. Es dauerte eine Weile, bis Jens Strobel seine 2:3-Niederlage gegen Dominik Gutwillinger quittieren musste. Letztlich ging der Punkt aber in einem umkämpften Spiel, wie zu erwarten dann doch an die Gäste. Wenig später war dann das mittlere Paarkreuz bei einem Spielstand von 2:3 an der Reihe. Nicht so gut lief es für Christoph Silber beim 9:11, 9:11, 10:12 gegen Gerald Ricklefs, obwohl die beiden auf dem Papier als in etwa ebenbürtig einzustufen gewesen waren. Hierbei standen alle einzelnen Sätze, die mit jeweils nur zwei Punkten Unterschied endeten, auf des Messers Schneide. Chancenlos war derweil Florian Temme gegen Steffen Neumann nicht, aber mehr als ein 10:12, 5:11, 11:7, 6:11 sprang nicht heraus. Bevor sich dann wenig später das untere Paarkreuz duellierte, stand es zu diesem Zeitpunkt 2:5. Deutlich nach Sätzen war die Drei-Satz-Pleite von Patrick Kauffmann gegen Frank Rohde, eine Niederlage die man vor dem Spiel eher so erwarten konnte. Einen Zähler für die Gäste musste Oliver Pfander bei der 1:3-Niederlage gegen Ulf Stadelmaier hinnehmen. Schaut man sich das Spiel in der Gesamtbetrachtung an, so wurde es nicht richtig eng. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 2:7. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Hans-Martin Walz, das er mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Dominik Gutwillinger verlor. Eine knappe Niederlage gab es derweil für Jens Strobel beim 2:3 gegen Berthold Schreiber. Mit dieser Niederlage liegt Strobel nun bei einer Einzelbilanz von 6:21 seit Beginn der Serie. Mit dem letzten Match des Tages fand ein rückblickend eher einseitiger Mannschaftskampf sein Ende.