3. Baier 3. Neumayer
4. Temme 4. Schwertfeger
5. Kehm 5. Bührle
6. Herfert 6. Namyslak

Zum Auftakt des Mannschaftkampfes standen sich zunächst die Eröffnungsdoppel der Teams gegenüber. In einem sehr ausgeglichenen Spiel bezwangen Deckert / Temme Neumayer / Bührle in fünf Sätzen. Beachtenswert war das Ergebnis des fünften Satzes, den Deckert / Temme mit dem kleinstmöglichen Vorsprung von nur zwei Punkten gewannen. Mit einem Sieg im Entscheidungssatz ging die Partie am Nachbartisch zu Ende. Schraube / Baier gewannen gegen Hagedorn / Kneule mit 3:2. Kaum was zu bestellen hatten indessen im Anschluss Kehm / Herfert bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Schwertfeger / Namyslak. Das musste man neidlos anerkennen. Das Zwischenergebnis zeigte also ein 2:1.
Weiter ging es anschließend mit den Einzel-Matches. Bis in den letzten Durchgang ging das Einzel zwischen Johannes Schraube und Johannes Kneule, das Johannes Schraube letztendlich für sich auf der Habenseite entscheiden konnte. Thomas Deckert war im Einzel gegen Dietmar Hagedorn nicht zu stoppen und gewann überzeugend mit 3:0. Beim Spielstand von 4:1 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz zum Einsatz kam. Bei seiner 0:3-Niederlage gegen Jens Schwertfeger war für Andreas Baier letztlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Da war final wirklich nichts zu holen. Auf Messers Schneide stand die Partie zwischen Florian Temme und Andreas Neumayer, bevor sich der Gastspieler mit 8:11, 11:4, 7:11, 11:5, 10:12 durchsetzte und Temme ein sensationeller Sieg am Ende nur knapp nicht vergönnt war. Wie ausgeglichen dieses Einzel war, zeigt auch der fünfte Satz, der sehr knapp mit nur zwei Punkten Differenz endete. Bei einem Spielstand von 4:3 ging dann das untere Paarkreuz an die Tische. Knapp an einem Sieg vorbei schlidderte Thomas Kehm nach einer 2:0-Führung in der vor dem Spiel auf Augenhöhe erwarteten Partie gegen Pascal Namyslak. Am Ende gewann jedoch der Gast noch im finalen Satz. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Bällen Vorsprung für Namyslak endete. Nicht ganz mithalten konnte Anton Herfert, bei seiner Vier-Satz-Niederlage gegen Yannick Bührle, obwohl er nicht komplett chancenlos war. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des TV Oeffingen III und der SG Schorndorf III. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Johannes Schraube beim letztendlich deutlichen 0:3 gegen Dietmar Hagedorn. Das musste man neidlos anerkennen. Diese Niederlage war gleichzeitig die 6. für Schraube seit Beginn der Spielzeit, während ihm bislang 10 Siege gelangen. 2:3 hieß es am Schluss, als Thomas Deckert und Johannes Kneule sich am Tisch gegenüber standen. Dieser Ausgang kann als durchaus knapp, aber nicht unverdient beschrieben werden. Mit diesem Sieg hat Kneule nun 4 Siege seit Beginn der Spielzeit zu verzeichnen, während er bislang 3 Einzel verlor. Nach gewonnenem ersten Satz gab daraufhin Andreas Baier das Spiel gegen Andreas Neumayer noch aus der Hand und verlor mit 1:3. Mit diesem Sieg liegt die Bilanz von Neumayer nun bei 11:4 seit Beginn der Serie. Nach dem Einzel der Dreier stand es nun 4:8. Chancenlos war Florian Temme gegen Jens Schwertfeger nicht, aber mehr als ein gewonnener Satz war nicht zu holen. Durch diese Niederlage verändert sich die Anzahl an Niederlagen von Temme damit auf 5, während er bislang 5 Erfolge seit Beginn der Spielzeit verzeichnen konnte. Der Schlusspunkt war gesetzt und der Mannschaftskampf mit 4:9 beendet.