Herren 2 - TSV Stuttgart-Mühlhausen | 8:8

3. Möller 3. Becker
4. Puschner 4. Russ
5. Strehle 5. Butz
6. Rölke 6. Lobrovic

Nach der Begrüßung durch die Mannschaftsführer ging es los. Völlig ungefährdet war der Sieg von Bauer / Puschner gegen Grabenhof / Butz nicht, aber mehr als ein Satz ging beim 16:14, 9:11, 11:9, 11:9 nicht verloren. Die Partie hätte also insgesamt auch knapper ausgehen können. Wie umfightet das gesamte Spiel war, zeigt auch der Verlauf der einzelnen Sätze, die alle mit nur zwei Punkten Differenz ausgingen. Deutlich nach Sätzen war indes die 0:3-Pleite von Werne / Rölke gegen Fischer / Russ. Da war final wirklich nichts zu holen. Dem großen Kämpferherz ihrer Gegners Becker / Lobrovic mussten Möller / Strehle Tribut zollen, nachdem sie die Partie trotz einer 2:0–Führung noch verloren. Der Zwischenstand nach den Doppeln lautete also 1:2.
Weiter ging es nun mit den Einzeln. Beim 3:0 gegen Harry Fischer fand Markus Werne von Anfang an die richtige Taktik in seinem Spiel. Da gab es nichts zu rütteln. Keine Chancen ließ Marcel Bauer nachfolgend beim 11:3, 11:6, 11:7 seinem Gegner David Grabenhof. Wenig später ging das mittlere Paarkreuz bei einem Spielstand von 3:2 an den Tisch. Mit einem Sieg im Entscheidungssatz ging die im Vorfeld anhand der TTR-Werte bereits als recht offen einzuschätzende Partie am Nachbartisch zu Ende. Lukas Möller gewann gegen Jochen Russ mit 3:2. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Tim Becker wurden im Anschluss Marcel Puschner indes unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Bevor sich dann wenig später das untere Paarkreuz begegnete, stand es zu diesem Zeitpunkt 4:3. Ohne Satzgewinn für Kai Strehle verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Vlaho Lobrovic. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Martin Butz war für Alina Rölke letztlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Vor dem Spitzeneinzel stand der Mannschaftskampf somit 4:5. Nicht ganz mithalten konnte Markus Werne, bei seiner Vier-Satz-Niederlage gegen David Grabenhof, obwohl er nicht komplett chancenlos war. Schaut man sich das Spiel in der Gesamtbetrachtung an, so wurde es nicht richtig eng. Marcel Bauer konnte im Spiel gegen Harry Fischer einen Siegpunkt für die Mannschaft beisteuern und gewann in vier Sätzen. Mit diesem Sieg verbesserte Bauer seine Bilanz auf 8:17 in dieser Saison. Auch wenn zwischendurch Hoffnung aufflackerte, konnte Lukas Möller seinem Gegner Tim Becker letztlich beim 1:3 nicht gefährlich werden. Durch das Ergebnis dieses Einzels liegt die Saison-Bilanz von Möller nun bei 11:6, während Becker bislang 22 Siege und eine Niederlage zu verzeichnen hat. Die Spielstandsanzeige vor dem Spiel der beiden Vierer zeigte ein 5:7. 11:9, 6:11, 11:9, 8:11, 11:6 hieß es indessen am Ende des nächsten Spiels, als Marcel Puschner und Jochen Russ die Klingen kreuzten. 4:8 (Puschner) bzw. 14:7 (Russ) lautet die bisherige Saison-Bilanz an Siegen und Niederlagen der beiden Aktiven nun auf Grundlage dieses Matches. Recht kurzen Prozess machte dann Kai Strehle beim 11:7, 11:7, 13:11 mit Martin Butz. Durch das Ergebnis in diesem Einzel liegen die Saison-Bilanzen nun bei 8:7 für Strehle und 3:1 für Butz seit Beginn der aktuellen Spielzeit. Ein hartes Stück Gegenwehr konnte nachfolgend Alina Rölke gegen Vlaho Lobrovic verrichten, bevor ihre Fünf-Satz-Niederlage feststand. Bevor sich die beiden Doppel final gegenüberstanden, stand es 7:8 für die Gäste. Im abschließenden Schlussdoppel erreichte dann die Spannung den Siedepunkt. Glücklich über ihren 3:2-Erfolg gegen Fischer / Russ waren indessen die Gastgeber Bauer / Puschner. Bemerkenswert war der Verlauf des Entscheidungssatzes, der mit nur zwei Punkten Vorsprung endete. Mit dem 8:8 mussten letztlich beide Mannschaften leben.