3. Tränkle 3. Plantikow
4. Scholl 4. Kiesinger
5. Bachl 5. Juretzka
6. Bauer 6. Hiller, Y.

Nach der Begrüßung der Gäste durch Michael Bachl ging es los. Nicht einen Satzgewinn überließen Blagojevic / Tränkle ihren Gegnern Hiller / Hiller beim in Sätzen deutlichen 3:0-Sieg und steuerten damit einen Punkt für unsere Herrenmannschaft bei. Burgis / Bauer gegen Baum / Plantikow hieß das nächste Spiel und der Start verhieß Gutes für die Gastgeber. Am Ende stand jedoch eine Vier-Satz-Niederlage auf dem Spielberichtsbogen. Scholl / Bachl bekamen daraufhin ihre Gegner Kiesinger / Juretzka beim klaren 0:3 nicht richtig in den Griff. Der Zwischenstand nach den Doppeln lautete also 1:2.
Weiter ging es nun mit den Einzeln. Deutlich nach Sätzen war die Drei-Satz-Pleite von Matiss Burgis gegen Jakob Baum. Aleksandar Blagojevic besiegelte am Nachbartisch wiederum mit einem 11:9, 11:1, 7:11, 12:10 gegen Luca Hiller einen Punkt für sein Team. Spannende Ballwechsel und ein taktisches Spiel konnten die Zuschauer bestaunen. Kurz später ging das mittlere Paarkreuz bei einem Spielstand von 2:3 an den Tisch. Völlig ungefährdet war daraufhin der Sieg von Felix Tränkle gegen Tim Kiesinger nicht, aber mehr als ein Satz ging beim 11:9, 12:10, 10:12, 11:6 nicht verloren. Extrem eng wurde es in der Gesamtbetrachtung dieses Matches am Ende also nicht. Eher wenig Gegenwehr bekam Joachim Scholl beim 11:4, 11:4, 12:10 von Andrej Plantikow. Bevor sich dann wenig später das untere Paarkreuz begegnete, hatte das Spiel zu diesem Zeitpunkt einen Zwischenstand von 4:3.
Michael Bachl machte mit Yannic Hiller bei seinem Sieg in drei Sätzen ziemlich kurzen Prozess und gewann sein Einzel sicher. Marcel Bauer gegen Mike Juretzka hieß das nächste Spiel. Am Ende stand jedoch eine Vier-Satz-Niederlage auf dem Spielberichtsbogen. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des TV Oeffingen und des SV Nabern. Die gewinnbringende Taktik fehlte Matiss Burgis bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Luca Hiller ab Ballwechsel 1. Mit 3:1 hatte Aleksandar Blagojevic im Spiel gegen Jakob Baum indes die Nase vorn. Felix Tränkle holte mit einem 11:6, 14:12, 9:11, 11:9 gegen Andrej Plantikow einen Punkt für sein Team. Das Resultat vor dem Match der beiden Vierer zeigte ein 7:5. Mit einem Sieg im finalen fünften Satz ging die im Vorfeld anhand der TTR-Werte bereits als recht offen einzuschätzende Partie am Nachbartisch zu Ende. Joachim Scholl gewann gegen Tim Kiesinger mit 3:2. Auch der Ausgang des finalen Satzes mit nur zwei Punkten Unterschied zeigt, wie ausgeglichen das Einzel insgesamt war. Michael Bachl bekam seinen Gegner Mike Juretzka wiederum beim klaren 4:11, 3:11, 6:11 nicht richtig in den Griff. In einem sehr ausgeglichenen Spiel bezwang Marcel Bauer Yannic Hiller in fünf Sätzen. Nicht unverdient blieben die 2 Punkte somit beim Heimteam.